게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

[re] 저기요

>
>>레인보우를받고실행하는데..옆으로쏘는 게느려서
>>그게 너무느리네요..왔다갔다 쏘는게 너무느려서..
>>오른쪽거 누르고해야해서..ㅡ.ㅡ 옛날엔 안그런거같은데..
>오른쪽안누르고 달리기 하고싶은데 어떻게해요?
>>그리고..마우스..0.008727 이건데..너무빠르군요,,
>조절프로그램받았는데..흠흠 어떻게 쓰시는지 답변좀,.
>>
>>제가 이상하게 바꿔서 다시 깔았어요..결국엔.. 이상하게바꾸니까
>>느려지고..그래픽이상해지고..
>>
>>답변좀 부탁드립니다
>

레인보우식스에는  항상 달리기 모드가 없습니다   좌우 게다리 할때는 그냥하면 아주 기어가기 때문에 마우스 우측 달리기 버튼을 누르고 하셔야 하구요 일반적으로 빠른 움직임을 위해 달리기 버튼을 누른상태에서 이동을 하죠

그리고 레인보우식스에서 움직임에 의한 기술로  워킹 셔플등은 이 달리기 키의 적절한 이용과 셔플키등의 세밀한 조작으로 만들어 지기때문에 이것을 고정해 놓고 쓸수도 없구요

마우스 속도는 레지스트리의
HKEY_LOCAL_MACHINE
  SOFTWARE
    Red Storm Entertainment
      Tom Clancy's Rainbow Six

안에  MouseRadiansPerPixel    로 되어있는데요
         저는 0.001600 을 사용합니다      값은 0.00xxxx    요 x 네자리 값으로 조정해 주시면 되구요  자료실에 보시면 "마우스감도(속도) 조절유틸" 이라고 설치하면 막대기를 조절해서 셋팅할수 있는 프로그램도 있습니다

마우스값 잘못지정해 줬다고 그래픽이 이상해질 일은 없을것같은데요 혹시 옵션에서 force software 체크하셨을지도 모르겠네요   요거 체크하면 3D가속 끄는 모드라고 그래픽 무지 구려집니다
profile rainbowsix.info 관리자 shinsh 입니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)