게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

98이랑 xp랑 너무 틀리네요..답변좀부탁드립니다

예전에 98에서 렌보할땐 움직이나 타겟등 모든것이 완벽했는데
제가 렌보 2년정도 쉬다가 오늘 다시시작했는데 xp거든요 근데 감이 너무 틀리네요 우선 달리면서 총이 안나가고 마우스 오른쪽버튼누르면서 왼쪽버튼으로 총쏘는게 안돼네요..그리고 98에선 안쪽에 있을때(어디든지)바깥으로 팍!튀어나오면서 총쏘고 다시들어가는..스킬;; 말로 설명해서 아실런지...이런게 됐었는데 xp에선 안돼네요그리고 앞에 벽같은거 있을때 왔다갔다하면서(쏘고빠지고쏘고빠지고 하는 기술들이 안돼요..) 아..슬프네요 2년전에 맨날 날 새면서 했던겜인데..렌보때문에 98로 바꿀수도 없고  xp로 렌보하시는분 제글이 이해가 가시면 답변좀 부탁드립니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)