게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

>저기요 3키된다는 키보드 말씀해주신거로샀거든요
>근데안되네요..........
>
>-_-
>
>삼성 블랙키보드 106짜리요
>
>-_- 어찌된건지요....
>
>조립식이라서 안된다고하던데 -_- 설마 ㅠㅠ
>되는법아시면 리플요...

보통 삼성 키보드 하면 SEM-DT35 모델인데요 제가쓰는건 흰색 입니다 구입한지는 한 2년 됐나? 좀 오래된거구요  그리고 블랙 모델도 3키 되긴 하는데요  이거 역시 좀 예전 모델은 됐다던데 요즘 나오는건 안되는게 있다고 하더라구요

설계상 뭔가 변경이 있었는지 언제부턴가 삼성 키보드가 3키 안먹는다는 얘기가 많이 나왔습니다 다른키보드를 알아보셔야 할것 같네요  소프트웨어 적인 문제가 아니고 기계적인 문제인것 같습니다
profile rainbowsix.info 관리자 shinsh 입니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)