게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

[re] 접속시 뜨는 메세지인데요...

>XP 씁니다... R6 오리지날이구요
>
>
>R6 오리지날 유럽 어쩌고 서버 들었갔구요
>
>
>패치는 1.04 -> 나토 -> 1.2e -> HE 6.13(?) 패치  해줬는데요
>
>
>왜 이렇게 뜨는지 궁금하네요
>
>
>답변 기다리겠습니다.
>
>
>
>
>p.s 참 나토 모드를 깔았는데 install 키가 없어서 그냥 start R6 눌렀어요
>그런데 메인화면에 나토모드 라는 마크가 안뜨네요

위 화면은 버젼이 틀릴때 나오는 건데요  지금 한국사람들이 존에서 플레이 하고있는곳은 1.2e 버젼을 사용합니다

위 처럼 패치와 MOD다 설치하면 완전 짬뽕되서 될수가 없죠  유럽 룸에서 게임 하시려면   렌보설치 -> 1.04패치 -> 1.2e 패치 한다음 게임 하셔야 하구요
윈도xp와 1.2 패치와의 버그때문에    xp용 룸에서 게임 하시거나   윈도98 사용자가 만든방에 조인할때는 ip조인 하셔야 합니다

자세한 내용은 QnA 게시판에서   "xp" 라고 검색해 보세요  
그리고 6.13 패치는   렌보설치 -> 1.04패치 -> 6.13패치 순서인데요   다른사람들도 6.13패치를 깔아야 같이 할수 있겠죠  하지만 지금 한국사람들은 1.2e 패치를 사용하기 때문에    외국사람들 룸에가서 사용할수 밖에 없겠네요

나토MOD 설치한 사람끼리 게임을 한다면   렌보설치 -> 1.04패치 -> 나토MOD 설치 (시작 -> 프로그램 -> NATO MOD 가 있는데요 여기 프로그램 실행시켜보면 INSTALL 버튼 있습니다 ) 한다음 해야겠죠
profile rainbowsix.info 관리자 shinsh 입니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)