게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

>멀티 해볼려고 하는 도중에 게임스파이 가입하고 깔았다가 지웠거든요,,,
>그리고 인터넷창 다 닫고 맵이름좀 보려고 혼자 겜실행하고 멀티방만들고 훌터보고 있는데
>
>제 멀티에 들어오더라구요,,깜딱 놀랬거든요,,,다 외국사람들 이더군요,,
>어떻게 왔냐고 물으니 게임스파이로 들어왔다고 하더군요,,,무슨경로인지 궁금하거든여,,
>게임스파이에서 아이피 접속한것인지,,,궁금하네요,,게임스파이 지웠는데도,,
>
>너무 느려서 외국인들하고 겜은 못하겠더군요,,어떤경로로 들어온것인지 , 가르쳐주세요,,
>혹시 그때문에 제컴이 느려짐의 현상이 생길수있는건 아닌지::: 게임스파이 삭제했는데 어케 들어온건지,,

혹시 게임 스파이 설치한담 함 실행시켜보고 지운담 바로 렌보실행하셨나요?  게임스파이 이용해 본지 오래되서 가물가물한데   어떤 설치프로그램 식으로 되었다면   언인스톨 할때  중요 실행파일부가 가동중인데 언인스톨을 해버려서  실재로는 제대로 지워지지 않은 상태가 된것 같습니다

언인스톨 해서 지운것 같이 보이지만 아직 핵심 파일부가 구동중이래서 게임스파이 사용자 들이 접속을 할수있게 된것이지요

다른 게임스파이 관련 파일들은 지워졌지만 정작 핵심부는 실행중인 상태라 지워지지 못하고 남아있어서 위와같은 일이 생겼다고 생각이 됩니다

멀티겜에 접속한 사람들이 다들 게임스파이를 통해서 접속했다고 하면 아직 게임스파이 관련 프로그램이 다 지워지지 않은것이니 이 부분 확인하시구요  해킹이나 뭐 그런쪽은 아닌것 같으니 안심하세요

보통 프로그램 새로 설치하거나 삭제할때  다른 프로그램들 다 끄고해라,   작업 마친다음  재부팅 함해줘라 하죠 이런것은  정상적인 프로그램 설치와삭제    그 중간에 다른 프로그램과의 충돌로 인해 정상적인 작업을 하지 못할수 있으므로 올바른 방법을 진행해 달라고 하는 건데요

글 윗쪽부분에 이것에 해당하는 내용이 느껴져서 적어봤습니다

그리고 국내 레인보우식스 게이머들은 http://www.zone.com/rainbowsix 게이밍존에서 플레이 합니다
profile rainbowsix.info 관리자 shinsh 입니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)