게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

XP 인데요...

IP 조인하려 하는데요..

IP알아내는 방법좀 제대로 설명해주세요...

그리고 IP 알아내서 들어가는 방법도 설명해주세요..

게시판에서 찾아봤지만...잘 이해하기가 힘들어서요..

댓글 '1'

guy

들어가려는 방에 조인한다. 버전이 틀리다는 메세지가 나오면 esc두번 누르세요.(resume이라는 화면이 있는 상태)그리고 명령 프롬프트를 들어가신 후 netstat를 치시면 나온 내용 하단 부분 쯤에 포트 2346이라고 되 있는 아이피가 있습니다. 그게 호스트의 아이피..~ 잘 이해 안가시죠? 제가 좀 피곤한 상태라 문장도 엉망이네요.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)