게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

>제가 레인보우식스를 깔앗음니다
>그리고 껨을햇죠
>게임을하다보면 멀리서 줌을해서 쏴야할때가잇지않습니까
>그런데 줌인이 안되잇길레 옵션에가서 키를설정하려고하는데
>planing 인가 암튼 맨아래 탭은 키가 전혀 설정되잇지 안커니와
>제가 설정을하려고 눌러대두 안되는군요 그위쪽에 다른매뉴들
>액션이니 뭐니 다되는데말입니다
>그래서 패치두해보고 다해봣도 안되네요
>어떻게좀 안되겟습니까
>
>글을 일거주셔서 감사합니다

키 옵션의 키 설정 메뉴중 에 비활성화 된곳이 있다구요.. 예 일단은   스나이퍼 모드 설정키는  view  -> Toggle sniper mode 입니다   여기에 사용할 키 설정해 주시구요

일단은 렌보을 깐것이  씨디를 이용한 인스톨인지 아니면 풀 이미지 등을 이용한것인지 정확치 않은데요    그리고 운영체제가 혹시 윈도XP?

참고로 말씀드리면 윈도XP에서 렌보가 정상 작동하지 않을수 있음을 알려드립니다 최대한 정상적인 작동과 운영체제 안정을 위해 최신 서비스팩으로 운영체제 업데이트 해주시구요

그리고 씨디나 이미지 인스톨시  설치과정에서 XP와의 호환성 문제인지 레지스트리 등록정보등이 제대로 기록이 안될수 있습니다      

과정은 렌보설치 -> 1.04패치 -> 1.2e 패치 인데요   이것이 통합된 http://urr.wo.to 에있는 렌보 최소화 버젼을 받아서 설치해 볼것을 권장해 봅니다

보통 XP에서 설치시 문제가 있을경우는 이것을 쓰면서 많이 해결이 된것같더라구요 지금 설치되어있는 렌보 언인스톨 해주시구요  그다음 파일 찌꺼기가 남아 있을수 있으니 탐색기로 남은 폴더역시 싹 밀어주시기 바랍니다
profile rainbowsix.info 관리자 shinsh 입니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)