게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

>여기서 많은거 보고했는데도..1.4깔데는  oid 뭐라고 나오고 그다음에 1.2e를깔면 스캔하면서 올라가는데 메모장이 뜨네요..이거 어떻게 하면 되죠..

1.2e 패치하고나서 게임 실행시 스캐닝바 올라가면서 메모장이 뜨는것은 무엇인가 기본설정에서 벗어난 파일이 있기때문에 그런 현상이 나타나게 됩니다

혹시 나토MOD나 뭐 다른것을 설치하지 않으셨나요?  일단은   레인보우식스 언인스톨 한다음에   레인보우식스가 깔렸던 폴더를   윈도 탐색기에서 찾아 지워주시구요

렌보설치(풀인스톨) -> 1.04패치 (중간 old..어쩌구 나오면 그냥 okok yesyes.. ) -> 1.2e 패치 설치 순서로 하시기 바랍니다

지금 글에 컴퓨터 사양이나 운영체제 등의 기본적인 필요한 것이 안나와있는데요  윈도2000이나 xp라면 레지스트리 기록 부분에 문제가 있을수 있으니 윈도 레지스트리 등록정보 보는곳에서 "HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARERed Storm EntertainmentTom Clancy's Rainbow Six"  부분이 제대로 기록되어있나 확인하시구 없다면  자료실에서 레지스트리 파일을 받아 설치하세요

혹시 운영체제가 잘못되었다면 렌를 정상적으로 설치해도 이상하게 계속 에러가 나고 안되는 경우가 가끔 있는데요 이경우는 어쩔수 없이 포멧을 할수밖에 없는데  지금 상황을 알수 없기때문에  포멧은 최악의 상황에서 하시구요

아니면 그냥 http://urr.wo.to  홈페이지에서 최소화 버젼을 받아 설치하세요  1.2e패치까지 다 되어있는 상태입니다 레지스트리 정보도 자동 기록되구요..  이게 더 좋을듯 하네요

주의할것은 항상 렌보 설치하기 전에는 미리 깔려있던 렌보는 깨끗히 지워주는것이 중요합니다
profile rainbowsix.info 관리자 shinsh 입니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)